iKassa
iKassa
Первый оператор программных касс
Минск, ул. Сторожевская 8, пом. 205/2Минск, ул. Сторожевская 8, пом. 205/2
Пн – Пт: 9.00 - 18.00, Обед: 12.00 - 13.00Пн – Пт: 9.00 - 18.00, Обед: 12.00 - 13.00
Наши телефоныНаши телефоны
feedbackЗаказать звонок
iKassa на AndroidmenuItem
Интеграционные решенияmenuItem
Как подключиться
О насmenuItem
Помощь
Новости
lk button iconЛичный кабинет

Что представляет собой POS-терминал?

news_image

Что представляет собой POS-терминал?

Это устройство для считывания банковских карт, с помощью которого покупатели быстро и легко оплачивают покупки безналичным способом, а продавцы или курьеры с комфортом работают из любой точки без привязки к магазину. Самый оптимальный вариант, который можно выбрать сегодня – это оборудование «3 в 1», которое включает:
  • смартфон с программным обеспечением;

  • POS-терминал для онлайн-платежей;

  • встроенный термопринтер для печати чеков;
Работать POS-терминал может как самостоятельное устройство и как терминал для эквайринга. Для ведения бизнеса нужно многофункциональное устройство. Такое, как программная касса iKassa Smart&Card в платежном терминале Pax A930. Это больше, чем кассовый суммирующий аппарат. Программная касса iKassa Smart&Card позволяет:
  • изучать развернутую и понятную аналитику по всем операциям в реальном времени, а не ждать, пока коллеги подготовят отчет;

  • гибко управлять товарами и продажами в любой точке без привязки к определенному месту, как это бывает с обычными кассами;

  • отказаться от СКНО – его заменяет СКО (средство контроля оператора), которое вы подключите к устройству через USB-порт;

  • фискализировать и автоматически отправлять в налоговый орган чеки;

  • обеспечить безопасность транзакций – данные, передающиеся в СККО, защищаются криптографическими средствами, сертифицированными в Республике Беларусь.

Почему именно iKassa Smart&Card на этом аппарате?

Программная касса iKassa Smart&Card на банковском терминале Pax A930 – самое выгодное предложение на рынке, которое стало хитом продаж. В Беларуси продано достаточно большое количество данных устройств. Их преимущества на лицо:
  • Полностью автоматизируют систему полного учета и выручки, позволяют контролировать бизнес и обслуживать клиентов быстрее без потери качества.

  • Позволяют сократить количество документов и сделать бизнес управляемым. Коробочное решение в терминале Pax A930 предоставляет широкий функционал.
С 20 октября 2021 года стоимость платежного терминала снизилась и составляет 994,80 BYN с НДС. Вы получаете полностью готовое к работе функциональное устройство «3 в 1» нового поколения, которое не придется дополнительно настраивать, постоянно модернизировать, и докупать к нему какие-либо модули или ПО. Приложение для работы обновляется регулярно и бесплатно.

Отличия программной кассы iKassa Smart&Card Pax A930 от аналогов

Выбирая это решение, вы получаете оптимальное устройство для работы с большим количеством банков-эквайеров, среди которых банки БелВэб, Белгазпромбанк, Беларусбанк, Белинвестбанк, Паритетбанк. У платежного терминала Pax A930 убедительные плюсы:
  • Качество сборки и удобство работы на порядок выше. Встроенные 4G, Wi-Fi и Bluetooth обеспечивают стабильное беспроводное соединение.
  • Современные интерфейсы для зарядки. Вместо устаревшего micro-USB в программной кассе iKassa Pax A930 работает USB Type-C, обеспечивающий быструю зарядку, аккумулятор большой емкости обеспечивает долгую работу устройства без отключения и сбоев.
  • Подключение СКО (средства контроля оператора) внутри корпуса – это дизайн в заводском исполнении. Термопринтер для печати чеков также встроен в терминал. Работает быстро и с низким уровнем шума.
  • Аппарат оснащен двойной камерой для считывания штрих-кодов (читает 1D и 2D коды), программным обеспечением CAPS и программной кассой iKassa Smart&Card, 2Гб памяти, аккумулятором высокой емкости на 10 часов работы.
  • Переносной POS-терминал управляет продажами: принимает платежи наличными, по карте и смартфоном, передает в режиме онлайн фискальные данные в СККО, отправляет чеки в мессенджеры и на e-mail.

В чем главные особенности iKassa Smart&Card Pax A930?

В полной автономности и универсальности. Впервые можно принимать платежи всеми видами карт, отказаться от подключения внешних устройств (затрат на их покупку и обслуживание), работать всю смену без подзарядки, обслуживать бесконтактные и чип-карты, интегрироваться с внешними системами (товароучет и др.). А главное, iKassa Smart&Card на Pax A930 - это современное решение высокого качества по приемлемой стоимости.
Последние новости
Тариф “Сезон Smart”— c любовью к бизнесу!
Как бизнес экономит с iKassaPay?
Что представляет собой POS-терминал?
Что делать, если законодательство требует?
paymentpaymentpaymentpayment
imageАДРЕС
Минск, ул. Сторожёвская 8, пом. 205/2ПН-ПТ: 09:00 - 18:00, Обед: 12:00 - 13:00, СБ-ВС: Выходной.
imageТЕЛЕФОНЫ
Подключение
+375(17)270-08-04
+375(29)601-03-93
Отдел продаж
+375(29)119-79-09
Тех. поддержка
+375(29)107-43-43
+375(29) 606-97-90
imageПОЧТА
Общие вопросы
Техподдержка
Подключение новых клиентов
imageБАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
УНП 193141246
Расчетный счет в ЗАО «Альфа-Банк»
БИК ALFABY2X
BY94ALFA30122575610010270000
Любое использование материалов сайта допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.ikassa.by.
© 2022, ООО “АЙЭМЛЭБ”logo