iKassa
lklkikassa-phoneikassa-phone
iKassa
Первый оператор программных касс
Минск, ул. Сторожевская 8, пом. 205/2
Все точки продаж
arrow
Отдел продаж:
a1
+375(29)119-79-09
Тех.поддержка:
a1
+375(29)107-43-43
Время работы:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00. Обед: 12:00 - 13:00
feedback
Заказать звонок
Кассы
iKassa Smart
iKassa Smart&Card Azur 2 в 1
iKassa Smart&Card Pax A930
iKassa Smart&Card Pax A910
iKassa Smart&Сard Nexgo
iKassa Smart&Сard Azur
Аксессуары
Цены
Интеграционные решения
iKassa + Товароучётная система
iKassa и 1С
iKassa АРМК (на Linux и Windows)
iKassa Smart+PriorSoftPOS
iKassa Курьер
iKassa Smart&Сard Nexgo
iKassa+mPOS Гандлярок
О программной кассе
О компании операторе ПКС
О программной кассе
О личном кабинете
Личный кабинет
Главная страницаarrowНовостиarrowКак бизнес экономит с iKassaPay?
Как бизнес экономит с iKassaPay?
news_image
Жизнь современного человека невозможно представить без мобильного телефона, который активно используются в различных сферах жизни, в том числе все больше для ведения бизнеса. Собственный смартфон не только будит утром, строит маршрут, напоминает о важных делах, но еще и выполняет функцию полноценной кассы при продаже товаров и услуг покупателям. Данная опция стала реальностью благодаря появлению программных касс, которые стали удобным инструментом для ведения бизнеса и произведения расчетов.
Первый оператор программных касс iKassa создал свою уникальную Экосистему, которая помогает бизнесу развиваться, экономя на стоимости кассового и банковского оборудования. Простая интеграция с продуктами iKassa - отличительная черта этой экосистемы.

Изменения в законодательстве по работе в розничной торговле требуют от бизнеса обязательной установки и использование платежных терминалов.

Что делать предпринимателю, если стоимость банковского терминала стартует от 300 BYN?
Теперь, благодаря решению iKassaPAY, собственный мобильный телефон превращается в банковский терминал.
Услуга эквайринга от ОАО “Белинвестбанк” в программный терминал iKassaPAY на базе смартфона с операционной системой Android 8.0+ и поддержкой технологии NFC позволяет принимать платежи с любых бесконтактных устройств – карточек Visa, Mastercard и других, смарт-часов, платежных систем Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay.
Бизнес в Вашем смартфоне! Доступность, мобильность, простота в использовании, аналитика продаж в Личном кабинете, трекинг геолокации проведения транзакции, скорость обработки платежей с выдачей фискального чека, товарный учет с выдачей чека с указанием товарных позиций и НДС для покупателя, отправка чека на e-mail, хранение кассовых документов, книга кассира-операциониста с выгрузкой за различные периоды, техническая поддержка 24/7. Преимущества продуктов iKassa можно долго перечислять, однако лучше уже начать ими пользоваться.

Кому подходит данное решение ?

Данное решение идеально подходит для малого и среднего бизнеса, существенно сокращая затраты предпринимателя на приобретение кассового и терминального оборудования (к примеру, стоимость программного терминала iKassaPAY составляет всего 30 BYN). Данное решение просто выручает своей доступностью, так называемый “сезонный бизнес”, снижает финансовую нагрузку сервисов доставки.

Как это работает?

Для того, чтобы подключить Программный терминал iKassaPAY, необходимо оформить электронную заявку на сайте, заключить договор эквайринга с ОАО “Белинвестбанк”, затем бесплатно скачать приложение в Google Play Market и получить пароль для активации терминала. Можно начинать работать.
Специалисты iKassa проконсультируют по заполнению заявки, передадут данные в ОАО “Белинвестбанк”, при необходимости подключат программную кассу iKassa Smart для соблюдения норм законодательства при работе на торговых объектах. В таком варианте продавец работает в приложении iKassa Smart и в случае приема оплаты по карте происходит автоматический и бесшовный переход в приложения iKassaPay. Визуально пользователь находится в одном приложении. По завершению оплаты по карте продавец автоматически продолжает работу в кассовом приложении. Весь процесс занимает менее 30 секунд.
Все решения iKassa отвечают требованиям безопасности платёжных систем и регламентированным стандартам безопасности проведения безналичных платежей и фискализации кассовых документов.

Почему же это решение выгодно относительно обычного банковского терминала?

Выбирая это решение, вы получаете оптимальное устройство для работы с большим количеством банков-эквайеров, среди которых банки БелВэб, Белгазпромбанк, Беларусбанк, Белинвестбанк, Паритетбанк. У платежного терминала Pax A930 убедительные плюсы:
Проведем подсчет:
  • стоимость подключения программного терминала iKassaPAY - 30BYN;
  • эквайринг ОАО “Белинвестбанк” по всем картам - 2,6% (+выгодное предложение по РКО);
  • абонентское обслуживание + Личный кабинет с аналитикой и расшифровкой транзакций - 6 BYN/мес.

Если выбрать решения программной кассы с iKassaPAY, то:
  • стоимость подключения программной кассы iKassa Smart и терминала iKassaPAY - 70BYN
  • эквайринг ОАО “Белинвестбанк” по всем картам - 2,6% (+выгодное предложение по РКО)
  • абонентское обслуживание + Личный Кабинет с аналитикой, расшифровкой транзакций, кассовых документов, отчетов и товарным учетом - 20 BYN/мес
Хотите узнать больше?

Переходите на сайт ikassapay.by

Звоните по номеру +375 29 612 63 61

Касса и терминал в Вашем смартфоне! Присоединяйтесь и развивайтесь!
Последние новости
Как бизнес экономит с iKassaPay?
Что представляет собой POS-терминал?
Что делать, если законодательство требует?
imageАДРЕС
Минск, ул. Сторожёвская 8, пом. 205/2ПН-ПТ: 09:00 - 18:00, Обед: 12:00 - 13:00, СБ-ВС: Выходной.
imageТЕЛЕФОНЫ
Подключение
+375(17)270-08-04
+375(29)601-03-93
Отдел продаж
+375(29)119-79-09
Тех. поддержка
+375(29)107-43-43
+375(29) 606-97-90
imageПОЧТА
Общие вопросы
Техподдержка
Подключение новых клиентов
imageБАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
УНП 193141246
Расчетный счет в ЗАО «Альфа-Банк»
БИК ALFABY2X
BY94ALFA30122575610010270000
Любое использование материалов сайта допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.ikassa.by.
© 2022, ООО “АЙЭМЛЭБ”logo